当前位置: 网站首页 > 华西新闻 > 正文

华西医院李廷谦教授荣获“第三届四川省十大名中医”称号

时间:2018-09-05 来源: 华西医学中心

7月24日,四川省政府授予我校华西医院中西医结合科李廷谦教授等10名同志“第三届四川省十大名中医”的称号。

李廷谦教授1957年于四川医学院(原华西医科大学)医学系毕业后,长期从事中西医结合临床、科研和教学工作,先后发表论文200篇,多次获得省部级奖项。作为国内知名中西医结合专家,李廷谦教授为我省中西医结合事业做出了巨大的贡献。

我校中医药工作者要以“四川省十大名中医”为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省第十一次党代会和省委十一届三次全会各项决策部署,坚定信心,扎实工作,切实肩负起把中医药“继承好、发展好、利用好”的历史使命,努力推动我省由中医药大省向中医药强省跨越,为推进健康四川建设和治蜀兴川再上新台阶做出新的更大贡献!




上一条:第四届成都精准医学国际论坛成功举行

下一条:华西口腔2017级硕士李松航在Materials Today上发表文章

关闭