当前位置: 网站首页 > 华西新闻 > 正文

“精准扶贫 健康同行” 义诊活动走进阿坝州特殊教育学校

时间:2018-10-19 来源: 华西口腔医学院/华西口腔医院

2018年10月10日至12日,华西口腔医院全科门诊、预防口腔科、儿童口腔科等十余名医护人员前往汶川县的阿坝州特殊教育学校,开展主题为“关爱特殊儿童,华西口腔在行动”义诊活动。两天时间里,在学校老师的帮助下,医院医务人员对所有在校的学生进行了口腔健康宣教课、手把手教刷牙、口腔健康检查、龋病预防和口腔疾病治疗,这些学生中语言听力障碍45人,智力障碍42人,自闭症4人,最小的6岁,最大的22岁。

QQ图片20181017112635.png

QQ图片20181017112653.png

健康精准扶贫,华西口腔一直在努力。这次活动已经是该院连续第四年在该校开展的义诊活动,除此以外,还为成都市武侯区、都江堰、双流县等地的特殊教育学校学生进行口腔健康服务,为他们送去健康和温暖。

QQ图片20181017112708.png

上一条:华西生物国重实验室程伟教授课题组在Nature Microbiology上发表文章---结构和功能揭示噬菌体裂解-溶源循环调控的机制

下一条:我校生物治疗国家重点实验室黄灿华团队在J Hepatol上发表文章

关闭