四川大学侯一平教授入选司法部“新时代最美法律服务人”-四川大学华西医学中心
当前位置: 网站首页 > 正文

四川大学侯一平教授入选司法部“新时代最美法律服务人”

时间:2018-01-24 来源: 宣传部

右二为侯一平教授

近日,由司法部、新华社和中央电视台联合举办的“守望初心——新时代最美法律服务人”评选结果揭晓。四川大学华西基础医学与法医学院侯一平教授凭借30多年的丰富工作经验以及突出的工作业绩,作为司法鉴定人的代表,获得了该项荣誉。

据悉,为了开展“砥砺奋进的五年•讲好中国故事”重大主题宣传,展示党的十八大以来司法行政公共法律服务工作取得的改革成就,迎接党的十九大系列宣传工作,按照中宣部统一要求,司法部与新华社共同举办了此次“砥砺奋进的五年•司法行政故事”——新时代最美法律服务人主题宣传活动。本活动于2017年9月18日在新华网正式启动,陆续推选和展播了司法行政系统“最美法律服务人”候选人事迹并开展网络评选。通过3个多月的网络投票结果,并经评委评选, 从全国法律战线的9类候选人551名中评选出90人当选(即每个类别评选出10名)。

上一条:【两会川大声音】全国人大代表甘华田:医生非执业地点救治他人应是见义勇为

下一条:刘伦旭:向欧洲医生传授一流医疗技术的行业领军人

关闭