四川大学华西医学展览馆获批成都市科普基地

时间:2015/12/2 9:28:45   来源:四川大学华西医学展览馆   [打印] [关闭]

 

近日,成都市科技局、成都市委宣传部、成都市教育局、成都市科技协会批准四川大学华西医学展览馆为成都市科普基地。四川大学华西医学展览馆设在原华西协合大学图书馆懋德堂馆址上,包括医学人文教育、爱国主义革命传统教育、健康科普教育等展区,常年面对社会大众免费开放。而且,成都市科普平台开辟“华西科普”专栏,面对广域成都传播推广华西科普,欢迎各位校友及大家积极赐稿(短篇、通俗为佳,请附个人简介)。 

锦绣华西,医学圣殿;推广科普,惠及民生。 

新浪官微:http://weibo.com/scuhxzl

投稿邮箱:scuhxzl@163.com 

-------------------------------------------

(华西人、华西情、华西事;医学故事、医学科普、医药资讯等,相关资料敬请发至:scuhxzl@163.com )

                                                                                                                              四川大学华西医学展览馆

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…