关于2016年度国家自然科学基金项目申请中伦理审查意见的通知

时间:2016/2/25 10:59:15   来源:四川大学医学伦理委员会   [打印] [关闭]

学校各有关单位:

为配合学校各有关单位2016年度国家自然科学基金项目申请工作,四川大学医学伦理委员会现将有关事项通告如下:

1、  申报医学伦理审查所需资料: 医学伦理审查申请表;研究者简历;参加研究人员简介; 知情同意书(涉及人体研究);国家自然科学基金申报书。

2、  截止时间:3月4日17:00以前,由各学院/单位科研部门或个人交四川大学大学医学伦理委员会审查。

3、  联系人:杜陵江   联系电话:028-85501029

 

                                          四川大学医学伦理委员会

                                            2016年2月25日

 

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…