关于2016年度“蒋庆云·德医基金”资助青年教师出国学习的通知

时间:2016/12/12 10:54:31   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

医学各学院/医院:

    根据《四川大学蒋庆云·德医基金管理办法》及《蒋庆云·德医基金资助出国人员实施办法》,现将2016年度“蒋庆云·德医基金”选拔青年教师出国学习的有关事宜通知如下(有关申请人基本条件等具体事项请见附件1):

    一、名额:

    2016年派出人员3名(各单位最多推荐2名候选人到基金管理委员会参加遴选)。

    二、评选程序及时间:

    1、申请者向所在学院相关部门提出申请,经所在学院(医院)推荐,填写《“蒋庆云·德医基金”出国人员申请表》(此表可在医学管理处主页专题专栏处下载)。

    2由基金管理委员会评定派出人员。

    3、请有关学院将申请表纸质文档(一式两份)及电子文档,于11 月 11 日(中午12点)前报送医学管理处综合科。

    联系人:  李夏      电话:85501029

    电子邮箱:hxlixia@scu.edu.cn

 

    附件:

    1:  蒋庆云•德医基金资助出国人员实施细则

    2:“蒋庆云·德医基金”出国人员申请表

                                                医学管理处

                                               2016年10月10日

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…