四川大学校领导来院看望伤员并慰问一线医务人员

时间:2017/8/11 10:16:15   来源:华西临床医学院/华西医院   [打印] [关闭]

    8月9日晚,四川大学党委书记王建国、校长谢和平来到华西医院,看望慰问了地震伤员和一线医护工作者,听取了华西医院张伟书记以及急诊科、神经外科等科室相关负责人对地震伤员救治工作情况的汇报。

    在神经外科病房,王建国书记、谢和平校长看望慰问地震伤员,嘱咐他们安心养伤,表示四川大学华西医院有着一流的医疗水平,一定会组织最好的医护力量尽全力帮助大家早日康复。随后,王建国、谢和平来到一位即将进入手术室的10岁小女孩床边,鼓励她要勇敢,坚强!

    在急诊科,王建国书记、谢和平校长慰问了奋战第一线的医务人员。他们代表学校感谢华西医护工作者付出的辛勤劳动,希望大家发挥医疗救护“国家队”的作用,全力做好地震伤员救治工作,保障前线医疗队员的安全、健康,将华西的精湛技术和大爱情怀体现在救治全过程中,同时做好可能新增转运伤员救治工作的周密安排。

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…