四川大学住院医师规范化培训合格证书颁发流程

时间:2011/12/16 14:52:10   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

一、申报资料

(一)《四川大学住院医师规范化培训第一阶段考核表》或《四川大学住院医师规范化培训第二阶段考核表》13份(医学管理处、医院、个人各1份)。

(二)《临床住院医师规范化培训合格证书申请一览表》(加盖公章并报送电子版)。

(三)近期同底1寸彩色证件照4张(考核表及证书用,照片背面用圆珠笔注明所在医院、培训阶段、专业、姓名)。

(四)证书工本费15/张。

二、工作流程

(一)附属医院有关部门审核并汇总本单位当年完成住院医师规范化培训第一、二阶段合格人员(本科、硕士)资料,签署审核意见并盖章,于当年520日前报送医学管理处。

(二)医学管理处审查考核表(附属医院是否审核、签字/印章是否缺少),填写学校住院医师培训委员会审查意见并加盖医学管理处公章。

(三)医学管理处起草文件并报送学校正式行文。

(四)到学校财务处缴纳证书工本费并领取发票。

(五)证书制作,加盖附属医院和四川大学公章。
    (六)医院领取公文、证书和返回的考核表。 

三、相关下载

(一)四川大学住院医师规范化培训第一阶段考核表(下载
     () 第一阶段合格证书申请汇总表 (下载)
  (三)四川大学住院医师规范化培训第二阶段考核表(下载
    (四)第二阶段合格证书申请汇总表 (下载) 

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…