2011年国家临床重点专科建设项目申报书

时间:2011/4/14 16:14:36   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

各有关医院:

    为做好2011年国家临床重点专科建设项目申报工作,我部组织制定了《国家临床重点专科建设项目申报书(通用)》。考虑到中医科和临床护理专业的特殊性,分别制定了以上两个专科专用的申报书,其他专业申报时填写《国家临床重点专科建设项目申报书(通用)》。各医院在填写申报书的时候,要认真对照各专科的评分标准中的内容填写,并保证内容真实有效。《申报书》部分内容可根据评分标准进行调整,但整个申报内容的顺序应当与评分标准的顺序相一致。申报中如有问题,可与我部医政司联系。

    联系电话:0106879220068792732 

  附件:1.国家临床重点专科建设项目申报书(通用).doc

     2.国家临床重点专科建设项目申报书(中医专业).doc

     3.国家临床重点专科建设项目申报书(临床护理专业).doc

                                            一一年四月十四日

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…