卫生部办公厅关于印发国家临床重点专科心血管内科等专科评分标准(试行)的通知

时间:2011/4/6 16:15:57   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

卫办医政发〔201151

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:

  为做好国家临床重点专科建设项目评估工作,针对不同专科的特点,我部组织中华医学会相关分会制定了心血管内科等13个专科的国家临床重点专科评分标准(试行),现印发给你们。各专科评分标准可从我部网站的医政管理栏目下载。我部将按照该标准开展国家临床重点专科相应专科的评估工作。

  联系人:卫生部医政司医疗机构管理处吴少玮、高新强

  电话:010-6879220068792732

  传真:010-68792196

  邮箱:MOHYZSYLJGGLC@126.com 

  

  附件:国家临床重点专科心血管内科等13个专科评分标准(试行).doc

                                                             一一年四月六日

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…