卫生部办公厅关于印发《三级综合医院医疗质量管理与控制指标(2011年版)》的通知

时间:2011/2/15 16:34:11   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

卫办医政函〔201154 

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:

为建立完善适合我国国情的医疗质量管理与控制体系,促进医疗质量管理与控制工作的规范化、专业化、标准化、精细化,改善医疗服务,提高医疗质量,保障医疗安全,我部组织制定了《三级综合医院医疗质量管理与控制指标(2011年版)》。现印发给你们,供卫生行政部门和三级综合医院在医疗质量管理与控制工作中使用。请各省级卫生行政部门将执行过程中有关情况及时反馈我部医政司。

联系人:卫生部医政司医疗处  付文豪、焦雅辉

  话:010-6879220568792097

 

二〇一一年一月十四日

 

(信息公开形式:主动公开)

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…