关于2010年蒋庆云.德医基金资助青年教师出国学习的通知

时间:2010/11/8 11:54:42   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

医学各学院/医院:

根据《四川大学蒋庆云.德医基金管理办法》及《蒋庆云.德医基金奖学金实施办法》,现将2010蒋庆云.德医基金奖学金选拔青年教师出国学习的有关事宜通知如下:

一.申请人基本条件

1.年龄40岁及以下,在我校医学范围内从事教学、科研、医疗、管理等工作的在岗人员。

2.愿意按期回国在本岗位上继续作贡献。

3.政治立场坚定,思想品德好,无违法违纪行为。

4.在本专业领域表现优秀或学科发展需要重点培养的人才。

5.一般应获得硕士及以上学位,具有中级及副高专业技术职务。

6.出国机会少,安心本职工作的青年教师优先考虑。

二.学习时间:在国外学习时间原则上为3个月至6个月。

三.资助标准:含每月基本生活补贴费及往返差旅费。生活补贴费标准为:派出人员每月900美元;往返旅费按实际产生费用计算。

四.评审程序

1.申请者向所在学院教务部门提出申请,经所在学院(医院)推荐,填写蒋庆云.德医基金奖学金申请表(此表可在医学管理处主页资料下载栏下载)。

2.由基金管理委员会评定派出人员。

3.请有关学院将《申请表》及其电子版文档于1216前报送学校医学管理处综合科。

联系人:刘敏     李夏       电话:85501029

电子邮箱:jiangde_scholarship@yahoo.cn

 

                               

 

                                                                                       医学管理处

                                                                                   201011 8

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…