关于评选2010年“蒋庆云.德医基金”奖助学金的通知

时间:2010/11/8 11:58:12   来源:医学管理处   [打印] [关闭]

医学各学院/医院:

根据《四川大学蒋庆云.德医基金管理办法》及《蒋庆云.德医基金奖学金实施办法》,现将申请2010蒋庆云.德医基金奖助学金的有关事宜通知如下:

一、申请奖助学金的基本条件

1)全日制在校医学相关专业优秀贫困本科生、研究生。

2)热爱祖国,拥护中国共产党领导;遵纪守法,模范遵守大学生行为准则和四川大学各项规章制度,无违法违纪记录。

3)身心健康,诚实守信,道德品质良好,关心集体、具有团队协作精神。

4)热爱专业,勤奋学习,积极上进,成绩优秀,无不及格科目。

二、奖助学金评选参考要素

1)上一学年获国家级、省级、市级、校级奖项者。

2)上一学年积极参加社会实践、特别是社会公益活动表现突出者。

3)上一学年有优质论文发表者。

4)有创新成果者。

三、评选程序及时间:

1、本人向所在学院提出申请,学院初审、评定后在本学院组织公示,公示时间为三天。

2、公示后无异议者,填写《蒋庆云.德医基金奖助学金申请表》(此表可在医学管理处主页资料下载栏下载),学院填写推荐意见。       

3、请有关学院将申请表及其电子版文档、相关证明材料(复印件)于1216前报送医学管理处综合科。

联系人:刘敏     李夏       电话:85501029

 

                                                                                                                医学管理处

2010118

返回

  医学管理处是四川大学对医学各学院、医院实行规划、管理、组织、协调的行政职能部门,在学校党政和分管医学的常务副校长领导下,协调服务于四川大学华西医学教育事业。同时,是四川大学华西医学中心办公室、四川大学药物临床试验培训中心、四川大学…